Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом
Украинцы согласны на воссоединение с Россией, но только с некоторыми её частями
Автор: конюх
Украинцы согласны на воссоединение с Россией, но только с некоторыми её частями
Без Казани, Астрахани и Рязани. астрахАНЬ, казАНЬ, рязАНЬ Возможна территорией не более чем территория Украины Да и без московского царства – как одной из столиц орды (позолоченной)
А ты по-азербайджански стесняешься, да7 Напрасно... Ты-ж в курсе - в силу известных тебе обстоятельств идеологического плана я глумидзе над твоей национальностью не буду...
Ото ж,Тухляк-то ротяку широко на Кубань разинул...(далее по вышериведенному тексту).Кстати Тухлячек-это не спермотоксикоз,а суровая для тебя правда жизни
Польско-австрийское БЫДЛО,случайно попавшее на Украину ПРИЖИЛОСЬ и РАЗМНОЖИЛОСЬ!!! Сталину им надо памятники ставить!!Домой не хотят!! БЫДЛОООО!!!!!!???Шо домой не хочеш???
Тебя ктулх старым козацким способом закопают живым в землю. ШУХЕВИЧА раздерут на части сенокосилками. ГЮРЗУ закатают под асфальт катком асфальтоукладчиком.
Ну, если-б хоть один волос с её головы упал - ты-ж в курсе, что-б с твоими "нацгероями" было... Щас отьеду ненадолго - и мы ещё почирикаем о делах наших скорбных...
Интересно,кто у Хохлостана спрашивать будет,на что он согласен???? Когда и с кем Россия скажет тогда и будете объединяться!!!Щас же пока пошли на хрен,ждите приказа.
Если писать из года в год каждый день откровенную муйню, хотя бы один раз, что произойдет с челом..., наверное, полнейшая деградация. К ожалению, ерничество на форуме легко может перетечь в реальную жизнь...
Когда тебя ктулх будут пилить тупой двуручной пилой на майдане, все твои любимые новостные агенства би-би-си, си-эн-эн с удовольствием покажут репортаже о провале оранжевой революции и позорной гибели её подстрекателей
ктулх, пилить тебя будут пилой с большущими ржавыми зубьями
А какие проблемы? Иожете воссоединиться например с Белгородской областью. Ролько обязательно нужно лишить избирательного права оккупантов. Проживающих на территориях, оккупированных по пакту Молотова-Риббентропа.
Ещё хочу у свидомокреативных спросить , в Америке-пакистаниц американского происхождения , в России _ россиянин по- национальности бурят, а в Украине как????
Конюх-дебилёныш сам придумал?! Раздел по днепру неминуем вот только когда? И восток весь кстати без всяких там разговоров согласен в Россию перейти единственно кто против это местные суки-доморощенные олигархи, ведь какую кармушку можно потерять!
Тогда западная часть вскоре превратится в такой террористическо-криминально-героиновый гадник (Албания нервно курит), что всем соседям придётся отгораживаться от них минными полями.
Напрасно... Ты-ж в курсе - в силу известных тебе обстоятельств идеологического плана я глумидзе над твоей национальностью не буду...
....Ну в смысле, - БРАТИ, РЯТУЙТЕ!
Ктулхошухи просто растворятся, и умолкнут.
Если Украина (как и любое государство) хочет быть здоровой, ей надо
лечить больные органы.
Проблема в том, что имеет место заражение крови оранжевой чумой.
Лечение будет долгим и трудным. Положительный результат не гарантирован.
Всё в руках самих украинцев и их национального иммунитета.
Тебя ктулх старым козацким способом закопают живым в землю.
ШУХЕВИЧА раздерут на части сенокосилками.
ГЮРЗУ закатают под асфальт катком асфальтоукладчиком.
Перечитай Тараса Бульбу, ктулх.
Там на всех оранжоидов рецепты прописаны.
Не хочется никого обижать, .......но воссоединение Украины с Россией возможным станет только тогда, когда это будет осознано, как НЕОБХОДИМОСТЬ.
....Ну в смысле, - БРАТИ, РЯТУЙТЕ!
Ктулхошухи просто растворятся, и умолкнут.
Щас отьеду ненадолго - и мы ещё почирикаем о делах наших скорбных...
- Алё, укро-гестапо?
В опасности страна...
Бабушка советские
Надела ордена!
Хватай её скорее,
Тащи её в подвал!
Вы только зафиксируйте,
Что это я сказал!
Я - Володя Тухлый
Упёртый свидомит
Оранжевое сердце
В груди моей горит!
Если будет нужно –
Убью её доской!
Вы ей только руки
Свяжите за спиной…
По заказу тухлоида - о бабушке:
- Алё, укро-гестапо?
В опасности страна...
Бабушка советские
Надела ордена!
Хватай её скорее,
Тащи её в подвал!
Вы только зафиксируйте,
Что это я сказал!
Я - Володя Тухлый
Упёртый свидомит
Оранжевое сердце
В груди моей горит!
Если будет нужно –
Убью её доской!
Вы ей только руки
Свяжите за спиной…
31-10-09 21:13
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Наконец!
Когда тебя ктулх будут пилить тупой двуручной пилой на майдане, все твои любимые новостные агенства би-би-си, си-эн-эн с удовольствием покажут репортаже о провале оранжевой революции и позорной гибели её подстрекателей
ктулх, пилить тебя будут пилой с большущими ржавыми зубьями
ВЖИК-ВЖИК...ВЖИК-ВЖИК...ВЖИК-ВЖИК...
неспеша так
ДЛЯ 3,14дерастов - НАЛЕЖНІСТЬ=принадлежность.
как-цапы наши младшие азиатские братья и мы им все прощаем
31-10-09 22:12
=========================
цап у славян козел
как-цапы наши младшие азиатские братья и мы им все прощаем
31-10-09 22:12
01-11-09 10:49
http://www.youtube.com/watch?v=UtrBtHk7BTI&NR=1
Думаю буряты в России , русскими себя не называют...
Называют,а татары 70% называют себя русскими
Россия это отстойник фашистов.
совсем наоборот, наличие москалей провоцирует зарождение фашизма в развитых старанах