...где больше?... ...ты - в россии... ...опять ты - потому что могу себе это позволить... ...и потом - а на украине многие могут себе это позволить... ... ...ну и в каком месте у тебя логика?...
Юзик: "...а где больше дураков - в России или на Украине?..." ---------------- Пока в Украине. Но если ты переедешь жить в Россию, то ситуация изменится на противоположную...
Свидомые хоть и дураки встречаются, но они работящие дураки, а Ванька-дурак это классика жанра, лежит на печи под овчиным тулупом, играет на балалайке и жрёть бражку под кислую капусту!!!
Если судить па этому форуму - то на украине дуракофф больше - однозначно. А ишшо мона по зарплате судить - у каво она меньше - тот и дурак. Но тут апять украине не везёт. А ишшо можна на лидероф пасматреть - ведь какие вожди - такой и народ. Думаю шо Ющенко, шо Тимошенко, шо Янек - таких дуракофф па свету поискать - рази шо в Африке найдёшь.
Если взять колличественно-то в России.Народу то в три раза больше.Стало быть и дурней больше.А вот если в пудах и на душу населения то в Украине. У них и вождей то особо выбрать не из кого.Такую хрень творят-умора сплошная
В Галиции самая низкая преступность в Украине, а в Донбассе самая высокая, так что количество дураков прямо пропорционально количеству русских, прощивающих на данной территории!
Ну, началось! Очередной бандеровский гостарбайтер вернулся зработчины из неметчины. Вернулся с деньгами, но злой как черт, потому что натовские паны поимели его во все места. А когда возвращался домой через польшу, так ещё и от поляков получил последние госдеповские инструкции по ведению информационной провокационной войны против русских. Да ему и инструкции не нужны , он и так от души старается насолить подлым кацапам. Кто-то же должен быть виноват в том, что на родине одни придурки во власти, нет работы, всё разваливается .
Чтоб жить спокойно и хорошо, с соседями дружить надо, а не пакостить веками
Как тебе сказать, в России ты можешь быть патриотом и уважаемым человеком, любящим путенга и всю его политику, а в Украине казаться дурачком, и наоборот
...шо-то интересное?...
Тогда каковы критерии?
...по любому поводу...
...ты - в россии...
...опять ты - потому что могу себе это позволить...
...и потом - а на украине многие могут себе это позволить...
...
...ну и в каком месте у тебя логика?...
----------------
Пока в Украине.
Но если ты переедешь жить в Россию, то ситуация изменится на противоположную...
Тут могили моїх предків-українців.
Я в себе вдома...
...пофамильно...
...имеет право обсуждаться...
-или на км дороги
...да тут все у себя дома..
--------
У пархатых(Юзегов) дом должен быть в Иерусалиме!!!
Это классика, так что ведка тухляк!!!
А ишшо мона по зарплате судить - у каво она меньше - тот и дурак.
Но тут апять украине не везёт.
А ишшо можна на лидероф пасматреть - ведь какие вожди - такой и народ. Думаю шо Ющенко, шо Тимошенко, шо Янек - таких дуракофф па свету поискать - рази шо в Африке найдёшь.
В ТО ВРЕМЯ КАК:
Расстрел "Белого дома"(в центре Москвы 180 человек убито)
Такого НИКОГДА небыло ни в одной стране цивилизованного мира!
Индейцев с вертолётов?
Ткаое могло быть сделано только с разрешения ваших хозяев, пиндосов, для утверждения великих либерально-демократических ценностей в России
Чтоб жить спокойно и хорошо, с соседями дружить надо, а не пакостить веками