Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом
Улица имени Джохара Дудаева во Львове
Уважаемые форумчане. Сажите мне почему во Львове назвали улицу именем Дудаева. Кто он Вам? Патриот Украины? Национальный Герой? Если У Вас пребладают ТАКие ценности, то что Вы хотите от Донбасса. Мы можем смириться, что вы называете улицы именами С. Бандера, Махно, Петлюра, и других но кто ТАКой Дудаев для Украины? Что Вас ТАК беспокоят Русские флаги в Крыму. Зачем Вы суёте своё рыло в дела Автономии. Живите себе на западе спокойно. Ведь каждое западное быдло едет отдыхать в Крым. Даже из-за бугра.
Мы за тебя деспокоимся.
Перегрев, нужна подзарядка.
Гонишь брак, "работник"
Дима ты определись ты откуда из Крыма или со Львова...
Мы за тебя деспокоимся.
Перегрев, нужна подзарядка.
Гонишь брак, "работник
У тебя проблемы с головой после 24 часов на компьютере. Ты где в Канаде или в Англии. У тебя ЮЩ президент, а королева кто? Какой королеве ты служишь, за какую пила шампанское.
Get' Dudaeva, Doloi Banderu, Slipogo, Shuhevycha i t.d.
A hto skazav , scho ukrainec' povynen govoryty til'ky ukrains'koiu?
Spravjniy ukrainec' - rusych, tobto -govoryv i govoryt' dvoma movamy min. - ukrains'koiu ta
rosiys'koiu - rus'koiu, vlasne, iaka i ie z pokon-viku, z nevelykymy zminamy, movoiu nas, rusychiv.
I rosiys'ka mova zavjdy bula tut - pochytaite naidavnishi litopysy. Pochytaite nacional'nogo proroka Scovorodu. Ukrainska mova z'iavylas' piznishe iak rezul'tat gnoblennia Rusy-ukrainy poliakamy.
Til'ky nyz'koosvichena (abo zovsim durna) liudyna moje porivniuvaty nashu unikal'nu
movnu (dvomovnu) istoriiu z Prybaltykoiu.
Til'ky nyz'koosvichena (abo zovsim durna) liudyna moje vymagaty odnomovnosti
v Rusi-Ukraini.
Iakes' odnomovne budlo ********** mene pokynuty Ukrainu, iakscho ia vjyvaiu takoj i takoj i Rosiyys'ku? Abo iakscho ia kaju, scho oficiynyi status ros movy povynen vidpovidaty real'nomu polojenniu, real'niy movniy istorii Ukrainu?
Odnomovni obmejeni individuumy ne ie ukrainciamy u povnomu rozuminni ciogo slova, scho b vony tam pro sebe ne govoryly.
Za Rus' dvomovnu ta federatyvnu!
Za rus' sviatu! YRA!
прибудет флот США защищать демократические ценности,
так как в Ираке.
ЭСКАДРА США НА ПОДХОДЕ.
Ю., конечно, авантюрист и жулик не ниже Я.,
но не враг же он Украине.
КОЛОНИСТАМ №5 - ДА.
Скажите : " Почему у вас Герой Украины - Дудаев ? "
Не знаете? Я вам отвечу. Вам показали *** и сказали демократия.
И вы как стадо баранов как быдло пошли за этой де(РЬ)мократией.
ТАК само у вас во Львове, вашем культурном городе" столице " Украины
дали название одной из улиц - имя Дудаева. Скажите мне, если вам
скажут, что Ющенко - враг Украинского народа, вы сделаете новую
революцию? Вы быдло которое не хочет работать. Вас как баранов
ведут на убой. Вам обещают светлое будущее. Кому вы нужны. Вы хотите
хорошо жить. Нужно строить родину у себя дома. ПАТРИОТЫ.
ТАК кто нибудь ответит мне на вопрос.
Растяни рожу в улыбке. Помогает.
Крым. Про улицу Дудуева, не знаю, может и брехня. Это дело Львовской администрации. Может он брат мэра. Лучше вы объясните. Зачем у вас в каждом городе и поселке стоит памятник Ленину, не говоря про улицы? Это, что ваш патриот Крыма?
21-01-2005, 08:39
Памятники Ленину стоят по всей Украине. Это наша история. А кто ваш Дудаев? История? Чего он во Львове делает. Назовите улицу Бен Ладана. Дело то Львовской администрации. Завтра скажут, что Герой Украины Ясир Арафат, ТАК как он боролся за свободу палестинского народа, Вы что назовёте улицы его именем?
Да, кстати, памятники маньяку-убийце по фамилии Ульянов в Крыму меня тоже раздражают. Так, в принципе, всё устраивает, не смотря на то, что уровень сервиса ценам не соответсвует, зато деньги остаются в своей стране, а не в Турцию вывозятся. Опять же, благородное дело, сограждан материально поддержать. Только бы эти статуи глаза не мозолили.
Насколько помню, эту идею с Дудаевым протолкнул то ли Корчинский, то ли кто-то из его ...блин, неприличное слово получается... из УНСО, в общем.
Мазепа зрадник Батькiвщини. Бандера немецкий прихвостень. У вас во Львове
только нет улицы " Дивизия СС ГАЛИЧИНА ".
Крыму Вопрос. В Симферополе есть улица им. 26 бакинских комиссаров. Объясни чего они там делали? Азейбарджанцы возмущаются. Эти комиссары в свое время стольких постреляли.
21-01-2005, 09:15
Словоблудием занимаетесь батенька. ( В. И. Ульянов )
Игорь Днепр Комментировать
Крыму Вопрос. В Симферополе есть улица им. 26 бакинских комиссаров. Объясни чего они там делали? Азейбарджанцы возмущаются. Эти комиссары в свое время стольких постреляли.
Это внутреннее дело Симферопольской Администрации. Врёшь ты всё. ТАКая улица есть в Баку. Азейбарджанцы не могут возмущаться. У них айзеров всё в норме.
Это дело Администрации города. Согласен.
ОБЪЯСНЯЮ. В Москве есть улица ГЕРОЯ РОСИИИ!!!!!! КАДЫРОВА. Он в первой чечнской войне под руководством Дудаева стрелял в русских солдат и я думаю часто стрелял. ТАК почему же дружественный украинский народ не может поддержать инициативу россиян?
Как следует из ваших вопросов вы идентифицируете себя как гражданин Российской Федерации которая ведет колонизаторскую войну в Чечне варварскими методами. А Дудаев - заканоизбраный президент Чечни - лидер национально - освободительго движения чеченского народа погибший от рук российских террористов.И уже потому заслуживает всяческого уважения у всех людей незараженых рассейским шовинизмом.
Как следует из ваших вопросов вы идентифицируете себя как гражданин Российской Федерации которая ведет колонизаторскую войну в Чечне варварскими методами. А Дудаев - заканоизбраный президент Чечни - лидер национально - освободительго движения чеченского народа погибший от рук российских террористов.И уже потому заслуживает всяческого уважения у всех людей незараженых рассейским шовинизмом.
Ну и за что, вы думаете, улицу Дудаева назвали в его честь? За то, что он возможно сделал бы в будущем, или за то, что он делал в настоящем, т.е. москалей стрелял?
Объясни это ветеранам первой чеченской. И спроси мнение родствеников погибших от рук ГЕРОЯ РОССИИ!
Я понимаю, что России нужны "свои" чеченцы - это единственный способ вывести хоть часть боевиков из подполья, но давать такие награды это КОЩУНСТВО!
В чем проблема?
Шамиля (не Басаева), помница, тоже не то что не казнили, а даже императорский дрын подарили. Кощунство подобные действия или нет, это политика.
Но ведь это отход от темы. Главное здесь - повод. И Кадырова в такой ранг возвели именно благодаря всему положительному, что он принёс России, а не благодаря первой чеченской. А улица Дудаева появилась благодаря чему?
А я тебе и без Мосхадова скажу. Где Россия, там кровь детей, взорванные дома, захваченные школы, многолетняя война внутри страны, озверевшие террористы (озверили от того, что похоронили всех своих родных за последние три года) дружественные и нищие непризнаные абхазии, коррупция, воровство, президентожополижущи е СМИ, крышующие ФСБшники и ФСБшники в форумах
Вы считаете тех, кто ратует за отделение Донбасса, Луганска, Крыма национальными героями?
А с Абхазией, это к Тбилисси, они заварили.
И вообще радуйтесь, как белорусы, что ваша хата с краю.
Я думаю улица Дудаева появилась не благодаря чему-то, а в следствии антироссийских настроений части населения Львова. А почему такой факт есть, это тема для отдельного форума. Лично у меня (вперые в жизни) появилось отрицательное отношение к России, но не к русским людям вообще, а к Путинским полицай-технологам, которые сначала безпардоно влезли в президентскую компанию на Украине, а потом рассуждали о том насколько выгоден для них раскол Украины и гражданская война. УРОДЫ!!!!
А если законно избранный президент Донбаса захочет независимости с своим народом, готовы обсуждать.
А насчёт политехнологов не надо, трудились по оба фронта. А что касается войны, на примере Абхазии Вы могли убедиться, что Кремль боится гражданской войны у своих границ как огня.
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал;
Но отец твой старый воин,
Закален в бою:
Спи, малютка, будь спокоен,
Баюшки-баю."
Поверьте, это появилось задооолго до пунтинско-фашистких пропаганды.
На счет Америки согласен такая-же империя зла, с таким же недоумком президентом!
Абхазия это Москва заварила.
А хата наша не с краю, а в нашей стране
А политтехнологи трудились только на стороне Ющенко и трудились професионально и изящно. А на другой стороне были российские ПОЛИЦАЙтехнологи, которые напоминали слона в посудной лавке.
Кстати, на оппозиционном REN-TV шёл документальный фильм "чеченский капкан". Там про быт в чечне между двумя войнами многое рассказывали и, что самое главное, показывали. Вы его видели?
Ну, что на это можно сказать. Ну приведите примеры стран, которые более менее весомы на международной арене, но безгрешны.
"Абхазия это Москва заварила." Заварил Тбилиси в начале 90x. Хотя, конечно, основополжник всего этого - Сталин.
Ты - урод конченый, понял.
Ну да изящно, Йулина фальшивая коса, да футболка шахтёра - вверх професионализма.
"К войне им не привыкать." Ну чё вам говорить. Факты просты, в тожей Абхазии именно Россия предотвратила возможную гражданскую войну.
И как вам бы этого не хотелось свобода слова в России есть. Есть возможность не выходя за рамки официальных телеканалов получать информацию из разных источников.
PS И канал TB-6 не закрыли, а он разорился, что, собсно, сам Киселёв сказал.
"Россия предотвратила возможную гражданскую войну" еще в этом году ты увидишь как они предотваратили
"И как вам бы этого не хотелось свобода слова в России есть." ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!! И ФСБешники в форумах есть- правильно товарищ майор?
А тех, кто считает львовян "нацюгами", "фашистами" и пр. подобной фигней, приглашаю в реале обсудить эту тему. У вас есть шанс пообщаться с живым льововянином. Или вообще предлагаю организовать тур во Львов. И сам лично буду настаивать, чтобы вы во Львове говорили по-русски. И посмотрите на реакцию. И вопросы отпадут. Слабо?
Про Бандеру, Мазепу и других: для кого-то враги, для кого-то герои. Для одних освободители, для других звери и убийцы. Все воспринимают по разному, в зависимости от образования, воспитания, происхождения. И спорить бесполезно.
Как говориться, без коментариев
Але! Перейменування вулиць міста знаходиться в компетенції міської ради. Вирішили собі депутати і перейменували. Особисто я не вважаю Дудаєва за героя. І чеченців чомусь дуже не люблю.
Чому населення, хоча б цієї вулиці? не протестувало, не реагувало?
Так для того, щоб перейменувати чи не дати перейменувати вулицю, треба зібрати ініціативний комітет, писанина, тяганина...
Судячи по настроях в нашому місті, комусь подобається, комусь - ні, а комусь - все одно.
Мало вулиць перейменували на ім'я дідько знає кого?
Може я і не правий, але це моя власна думка.
"Такого путинская Россия еще не видела. Оказалось, что гражданское общество в стране все – таки есть. И заявило оно о себе в полный голос.
....
бла-бла-бла
....
События последней недели показывают - укреплять вертикаль власти и бороться с олигархами оказалось гораздо легче, чем проводить либеральные начинания. А появление не созданного в недрах Кремля массового движения снизу в планы того же Кремля совсем не входит. И сильная власть капитулировала. Один регион за другим рапортуют о восстановлении попранной справедливости.." Неделя от 15.01.05
На секунду мне показалось, что я на иносми.
Ну, не знаю, волосы-то не только расплести можно, их можно и снять. Просто когда у меня мама увидела по ТВ Юлину шевелюру, было сказано что-то типа "И это она может заплести косу?!"
"еще в этом году ты увидишь как они предотваратили" Не бойтесь, самое жаркое позади, на зло вам и Сааку.
"ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!! " Я уже про это писал. Но у вас просто спрошу, канал Евроньюз может считаться независимым, хотя бы от Путина?
То, что некоторым улицам вернули исторические названия - нормально. И то, что Косиора заменили на более достойное имя - тоже. Но, когда переименовывают улицы, названные в честь вполне достойных людей - это возмущает.
Пока что хватило благоразумия не доводить процесс до абсурда...
чтобы так раздолбали Ровно или Луганск. Мы украинцы (не путать с некоторыми гражданами Украины) этого представить не можем , а россияне в этом живут. Неприятно мне видеть российские флаги в Крыму лишь только потому что там не украинских . А в Крым ездить будем - природа там классная. Вот если бы еще меньше визга было бы от курортников с России - не угодишь им ни в чем. И вообще, поведение русских отдыхающих в Крыму, это отдельная тема для форума.
Лично я не приветствую, ни отделение Донбасса и Крыма, не Чечни..
Да я тоже не приветствую. но если уж они всерьез намылятся и меня начнут оккупантом обзывать - то препятствовать не стану. Главное, чтобы Одесса не задурила.
1) улица раньше называлась Пушкинская (я не ошибся?). Зачем было ее переименовать? Можно было назвать на массиве новую улицу. Можно долго обсуждать личность Дудадева. Но при чем здесь Пушкин - писатель с мировым именем. Или Лермонтов, улицу которого тоже переименовали.
2) сама личность Дудаева. Так уж сложилось, что многие имена в нашей истории то хают, то превозносят: Хмельницкий, Мазепа, Петлюра, Грушевский, Махно ... Да и Бендера оказался не тем, кем его преподавала нам советская история.
Лично я Дудаева героем не считаю и улицу его именем не называл бы. То мы с горячностью меняли исторические имена улиц на имена революционеров. Теперь же с той же горячностью меняем на другие имена.
С другой стороны, мы преспокойно жили на улицах Ленина, Ворошилова, Якира и др. А тот же Якир людей, наверное, больше уничтожил ...
Я, действительно, не прочитал всю историю сообщений и мои слова об "оккупантах" рядом с Вашим постингом приобрели совсем не тот смысл, который я в них вкладывал.
Приношу извинения.