7934 відвідувача онлайн
44 637 319

"Опоблок" пропонує розпустити парламент: "Ми готові скласти мандати"

У фракції "Опозиційний блок" заявили про готовність здати всі 43 депутатські мандати і тим самим почати процедуру саморозпуску Верховної Ради.

Про це в ході погоджувальної ради депутатських груп і фракцій Ради заявив глава фракції Юрій Бойко, передає Цензор.НЕТ із посиланням на "Інтерфакс".

"Ми наполягаємо на тому, що парламент повинен працювати. Або будьмо чесними перед виборцями: цей парламент не відбувся. Саморозпустімося, і нехай люди обирають парламент такий, який їм потрібен. Позиція нашої фракції - ми готові здати 43 мандати, нам треба ще 80 "з копійками" для того, щоб цей парламент перестав існувати, і люди обрали новий склад Ради", - заявив Бойко.

Читайте також: За даними розвідки ворог планує активізувати серйозні бойові дії на Донбасі в серпні - на початку вересня, - Парубій
Топ коментарі
+58
"Оппоблок" предлагает распустить парламент: "Мы готовы сдать мандаты" - Цензор.НЕТ 1788
показати весь коментар
11.07.2016 12:26 Відповісти
+40
а можно, чтобы жоппоблок сдали мандаты и .... всё?
показати весь коментар
11.07.2016 12:26 Відповісти
+34
нет, не все!
пусть сдадут мандаты, а тут их "гениальный прокугог" цап, и в клетку.
Неприкосновенности нет, а делишек там у каждого на десятку с конфискацией))
показати весь коментар
11.07.2016 12:28 Відповісти
Коментувати
Сортувати:
Сторінка 4 з 4
"Оппоблок" предлагает распустить парламент: "Мы готовы сдать мандаты" - Цензор.НЕТ 4388
"Оппоблок" предлагает распустить парламент: "Мы готовы сдать мандаты" - Цензор.НЕТ 5160
показати весь коментар
11.07.2016 14:42 Відповісти
луГанДонському долбо(л)обу Кравчуку:
Перша картинка - сума = 111%, Друга - 103%!
показати весь коментар
11.07.2016 17:51 Відповісти
1 картинка 101
2 согласен 103
картинки брал http://24tv.ua/ukrayintsi_gotovi_obrati_do_novoyi_radi_lishe_5_partiy__sotsopituvannya_n704070 здесь вопрос к организаторам референдума возможно ошибка в подсчетах.
показати весь коментар
11.07.2016 18:09 Відповісти
Одобряю оппоблоку слепленому из рыгов пора валить нах
показати весь коментар
11.07.2016 14:42 Відповісти
Непонятно чего бесятся ольгинско-парашенскин срачеры. На время отсутствия Рады вся власть переходит к Гройсману. Так ведь? Пусть покажет как он умеет управлять страной. Премьер, начальник генштаба, министр МВД, генпрокурор назначены президентом, кто им будет мешать работать? Ан-нет, у гнойных истерика, всякие казлы им мешают жить.
показати весь коментар
11.07.2016 14:49 Відповісти
из-за того, что эти су*ки из оппоблока не были вовремя посажены ( а там невинных нет), в стране начнется опять смута... вон вилкул уже крестным ходом с титушками шествует...
показати весь коментар
11.07.2016 15:03 Відповісти
Перевыборы инициируют те силы которые остались вне корыта, в надежде повернуть ситуацию на свою пользу, и возможно им это удастся, но какой прок от перевыборов простому народу, менять оглоедов у корыта, не велика забава. Ведь не кто на сегодняшний день не даст гарантии, что новая власть будет беречь и приумножать народное благосостояния. Мы будем играть в демократию, и при этом нищенствовать, до тех пор, пока не поменяем правила отбора представителей во власть, вот где основная причина сегодняшних проблем.
Здесь подробней: https://censor.net/forum/843773/meta_reforma
Как иллюстрация такой анекдот:
Пришла Сара к раввину и жалуется
- Меня муж бьет, это же третий муж, и все равно бьет, повлияйте на него
Раввин отвечает
- Сара это твой третий муж и все равно бьет, так может проблема не в муже?
показати весь коментар
11.07.2016 15:05 Відповісти
2 года прошло, ни один рыг не посажен, все дела против них провалены. Кто в этом виноват? Тимошенко с Ляшком? А может 3 генпрокурора подряд, 3 кума президента подряд? А может НФ с БПП, которые дали согласие на назначение генпрокуроров, потому что Порошенко так захотелось?
показати весь коментар
11.07.2016 15:21 Відповісти
Гриша проблемы не только у нас...
И Британии, и Европе, да и всему миру понадобится много времени, чтобы осмыслить все последствия пресловутого Брекзита. Конечно, самые далеко идущие последствия будут зависеть от того, как Европейский Союз отреагирует на выход Великобритании. Большинство людей полагают, что ЕС не станет действовать по принципу "назло врагам козу продам": в конечном счете, все должны быть заинтересованы в мирном разводе. Но развод - дело такое, в любой момент все может пойти наперекосяк. Торговая и экономическая интеграция выгодна и ЕС и Великобритании, и если Европа действительно верит в преимущества более тесного экономического взаимодействия, ей нужно постараться и сохранить максимально тесные взаимосвязи при сложившихся обстоятельствах. Но Жан-Клод Юнкер, главный создатель люксембургских схем массового уклонения от налогов, а ныне Президент Европейской Комиссии, занял жесткую позицию: "Пусть уходят", - заявил он.

Эту первую и достаточно эмоциональную реакцию, конечно, можно понять, ведь именно Юнкер был председателем Еврокомиссии, когда начался этот период распада. По его словам, чтобы другим странам не повадно было, Евросоюз должен занять максимально жесткую и бескомпромиссную позицию, предложив Великобритании самый минимум - лишь то, на что она может претендовать в рамках соглашений ВТО. Иными словами, чтобы сохранить объединенную Европу никто не собирается ориентироваться на преимущества интеграции, которые во много раз превосходят недостатки. Экономическое процветание, чувство солидарности и гордости за то, что ты европеец - по мнению Юнкера, это все пустое. Европу надо держать угрозами, запугиванием и страхом.
Такая позиция совсем не учитывает уроки, которые нам преподал Брекзит, а также результаты праймериз Республиканской партии в США: значительные слои населения недовольны текущим положением дел. Неолиберальная тема последних четырех десятилетий, возможно, нравится тем, кто входит в один процент самых успешных людей, но остальным она не по душе. Я уже не раз писал о том, что эта стагнация, в конечном счете, будет иметь далеко идущие политические последствия. И вот этот день наступил.
Граждане по обе стороны Атлантики считают, что торговые соглашения - это главная причина их несчастий. Конечно, на самом деле не все так просто, но понять их можно. Сегодня все торговые соглашения обсуждаются и подписываются за закрытыми дверями, при этом интересы компаний учитываются, а простые люди и рабочие как всегда остаются не у дел. Не удивительно, что и результат в этом случае однобокий: переговорная позиция рабочих продолжает ухудшаться, усиливая влияние законодательства, которое разрушает профсоюзы и усиливает бесправность наемных сотрудников.
Торговые соглашения сыграли важную роль в формировании и развитии неравенства, однако были и другие факторы, качнувшие политические весы в сторону капитала. Например, правила интеллектуальной собственности позволили фармацевтическим компаниями диктовать цены. Однако чем сильнее власть корпораций над рынком, тем ниже реальные заработные платы и, соответственно, тем сильнее неравенство, которое уже стало "визитной карточкой" большинства развитых стран. Во многих секторах экономики растет промышленная концентрация, а вместе с ней и власть над рынком. Последствия стагнации или снижения реальных заработных плат накладываются на плоды фискальной консолидации и сокращения государственных услуг, которыми пользуется в основном средний класс и люди с низким доходом. Добавьте сюда проблему миграции, и получите настоящую гремучую смесь. Многие беженцы - это жертвы репрессий и войн, зачастую развязанных Западом. Оказывать помощь - это моральная обязанность всех, и особенно бывших колониальных держав.
И все же, рост числа низкооплачиваемых рабочих без специальных навыков - при нормальных направленных вниз кривых спроса - ведет к снижению равновесных заработных плат. А когда снижать зарплаты уже некуда, начинает расти безработица. Эта проблема стоит особенно остро в тех странах, где экономическая бесхозяйственность уже привела к высоким уровням безработицы. Европа и, в первую очередь, Еврозона особенно отличилась в этом плане за последние несколько десятилетий - здесь средний процент безработицы исчисляется двузначными числами.
Свободная миграция в Европе означает, что в страны, которым удалось лучше других справиться с проблемой занятости, устремится больше беженцев. Расплачиваться придется рабочим в этих странах, поскольку зарплаты будут снижаться, а безработица - расти; а все преимущества в виде дешевой рабочей силы достанутся, как всегда, бизнесу. Таким образом, все тяготы снова лягут на плечи тех, кто меньше всего способен их вынести. Конечно, сейчас много говорят о чистых преимуществах внутренней миграции. Возможно, так оно и есть, если речь идет о стране, которая обеспечивает низкий уровень гарантированных льгот - в области социальной защиты, образования, здравоохранения и так далее - для всех граждан. Но для стран с достойной социальной защитой ситуация складывается иначе.
В результате нисходящего давления на заработные платы и сокращения государственных услуг, нищает средний класс - это явление наблюдается по обе стороны Атлантики. Средний и рабочий класс не ощущает никаких преимуществ экономического роста. Они понимают, что кризис 2008 года спровоцирован банками; и при этом видят, как на спасение финансовых институтов тратятся миллиарды долларов, евро и фунтов, но никто не помогает им сохранить свои дома и рабочие места. Срединный реальный доход (с учетом инфляции) американского мужчины, работающего полный день, сейчас ниже, чем сорок лет назад - стоит ли удивляться тому, что электорат постепенно приходит в ярость.
Политики обещают перемены, но никто не оправдывает ожиданий. Люди и раньше знали, что система несправедлива, но теперь они начинают понимать, что она еще более коррумпированная и прогнившая, чем они могли себе представить; поэтому они теряют остатки доверия к политическому истеблишменту. И это понятно: новые политики разделяют прогнозы и ожидания тех, кто обещал, что глобализация принесет златые горы.
Однако решения, принимаемые в гневе, в конечном счете, могут еще сильнее усугубить политическую и экономическую ситуацию. То же самое относится и к импульсивной, озлобленной реакции на подобные решения электората. "Кто старое помянет, тому глаз вон" - это базовый принцип экономики. Политики по обе стороны Английского канала должны понять, как и почему, в условиях демократии, политический истеблишмент делал так мало для решения проблем основной массы своих граждан. Все европейские правительства без исключения должны сделать своей первоочередной задачей улучшение благосостояния простых людей. Неолиберальная идеология больше не поможет. И хватит уже путать результаты и средства: например, свободная торговля, при должном управлении, может принести рост всеобщего благосостояния; но если она реализуется неправильно, то непременно приведет к снижению уровня жизни многих людей - возможно, даже большинства. Нынешним неолиберальным соглашениям есть альтернативы, которые могут обеспечить всеобщее благополучие, как, впрочем, есть и те, которые могут навредить еще сильнее (например, предложенное Бараком Обамой соглашение о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве с ЕС). Наша задача сейчас - учиться на ошибках прошлого, чтобы выбирать правильные решения.
Джозеф Стиглиц
показати весь коментар
11.07.2016 15:26 Відповісти
Упс . Якщо деякі політсили залишилися "внє корита " то значить інші жеруть прямо з корита ?

Виходить ті хто проти перевиборів зараз у корита та хвилюються його втратити ?
Ганьба БПП та НФ .
показати весь коментар
11.07.2016 15:29 Відповісти
Только после Закона о выборах !
показати весь коментар
11.07.2016 15:27 Відповісти
Пусть сдают и идут на х...
показати весь коментар
11.07.2016 16:36 Відповісти
Правильно и чем дальше идут тем лучше -баба з воза -коням будет легче.
показати весь коментар
11.07.2016 17:07 Відповісти
Правильно мыслите уроды екс-рыги -давно вам воровскому отродью пора сдать мандаты -а что касается перевыборов то не очень свой хлебальник раскрывайте -450 жлобов это слишком много а вот когда будет 300 то как раз нормально будет а то падаль за те деньги которые должны были бы пойти на повышение минимальных пенсий надеются сволочи перевыборы устроить воровское отродье -вам уроды народ такие перевыборы устроит что вам мало не покажется.И вобще я считаю что замена одного урода на другого ситуацию не поменяет и только дебил надеется что будет иначе -не будет иначе если ты хоть немного мозгами шевелишь -просто нормальных не где взять -всех надо учить а замена олигархов на голодранцев хоть и патриотов тоже нечего не даст -революция 1917 года это доказала.
показати весь коментар
11.07.2016 17:05 Відповісти
давай кремлевский Жопоблок сдавай свой мандат уже и всем составом валите нах.й на всегда на Москву. Запрет пожизненный вьезд в Украину.
показати весь коментар
11.07.2016 17:12 Відповісти
это у них задумка с лубянки.
показати весь коментар
11.07.2016 17:33 Відповісти
"Жодних дострокових виборів..."
Саме цю мантру Порохнявий співав цілу минулу осінь.
А ще про "завершення повного перезавантаження влади,,," - нахабне безсоромне БРЕХЛО !!!
ЦВК - нелегітимна, судді - злочинці, прокурори - діамантові, ПдРссів - повне БПП...
І воно називає це - "завершенням повного перезавантаження влади,,," ?????
Такого нахабства собі не позволяв навіть Долбо(л)обо-Хряко-Зек !!!-------------------------------------------
Комент трохи застарів, але не бажаю заново винаходити велосипед...
показати весь коментар
11.07.2016 17:54 Відповісти
Может депутатам из оппозиции сначала необходимо вернуть все средства потраченные на их содержание.И напоследок все депутаты,которые сдают мандаты,не имеют право на повторное избрание до конца жизни.
показати весь коментар
11.07.2016 18:27 Відповісти
Украинским политикам следует сосредоточиться на реформах, а не выборах - еврокомиссар.

Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан заявил, что пока украинским политикам следует забыть о проведении досрочных выборов, а вместо этого сосредоточиться на реформировании страны.
Соответствующее заявление он сделал в Киеве, новость сообщает «Пресса Украины».
«Очевидно, что новое украинское правительство должно принимать сейчас непопулярные решения и реформы. Очень много времени ушло напрасно - с осени прошлого года до весны текущего. И здесь нужна большая поддержка со стороны Верховной Рады. Я говорил много раз, и повторяю снова: пора перестать думать о выборах и сконцентрироваться на плане реформ», - заявил Хан.
- http://uapress.info/ru/news/show/137488
показати весь коментар
11.07.2016 20:30 Відповісти
Сторінка 4 з 4