Велика Британія готова допомогти Україні у проведенні Євробачення, - Джонсон

Великобританія готова надати допомогу Україні в проведенні пісенного конкурсу Євробачення-2017.
Як передає Цензор.НЕТ із посиланням на "Громадське", про це на прес-конференції в Києві повідомив міністр закордонних справ Великобританії Борис Джонсон.
"Я бажаю Києву всіх можливих успіхів із проведенням, і ми готові допомогти", - сказав він.
Джонсон зустрівся з мером Віталієм Кличком та обговорив питання допомоги Києву у проведенні конкурсу.
"Мене дивовижно зустріли, і я побачив багато чудових місць сьогодні. Я чудово прогулявся по центру Києва, і, звичайно, я мав можливість поговорити з Віталієм Кличком", - сказав він.
Нагадаємо, що 62-й за рахунком міжнародний пісенний конкурс Євробачення навесні буде приймати столиця України. Свою участь у конкурсі підтвердили 43 країни. Це рекордна кількість учасників, що за всю історію Євробачення повторювалося лише двічі - в 2008 і 2011 роках. Головною ареною обрано Міжнародний виставковий центр. Півфінали Євробачення-2017 у Києві відбудуться 9 і 11 травня, фінал - 13 травня.
Топ коментарі
Джонсон имел возможность прогуляться под мостом станции метро Левобережная до места проведения Евровидения?
Там много нужно помогать ))
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление.
"В Меморандумі про конкурси нічого не сказано. Там написано що коли на Україну буде ядерний напад, то вони гарантують захист. Всьо."............ Ты всуръёз воспринял зависимость конкурса от меморандума.......
Ось тема цього матеріалу, а йому подавай Меморандум. Тому і відповів так.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Михаил Михайлович Жванецкий.
Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист.
Ольга Громыко, "Верные враги".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Цинизм - это юмор в плохом настроении.
Герберт Уэллс.
Эт я о себе.... бо ти вже мені приписав претензії до Британії......
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление.
Политинформация.
Белковский: Конечно, да, Майдан - это страшный сон Владимира Путина, потому что поверить в то… Я ведь был на первом Майдане и на втором. К сожалению, я не был на Майдане втором в тот момент, когда начался расстрел Майдана, хотя я поддерживал всячески Майдан и в этот момент. Я говорю: к сожалению, потому что мне не удалось пережить ту героическую судьбу. Путин не готов поверить в то, что люди просто готовы выйти на площадь за свою свободу, а на Украине они дважды вышли - в 2004 и в 2013, и оба раза Путин в это не верил, и оба раза это произошло, и оба раза для него это колоссальная психологическая травма.
Фишман: Тот сценарий второй, который вы рисуете с Дмитрием Медведевым, он кажется гораздо более привлекательным, чем сценарий ядерной войны.
Белковский: Это одно и то же. Понимаете, чем ближе Владимир Путин к ядерной войне, тем ближе сценарий дворцового переворота с Медведевым, потому что ядерной войны не хочет никто, и окружение Путина в том числе. Я убежден, что любой Геннадий Тимченко, например…
Фишман: Вы вообще всерьез говорите про ядерную войну? Извините, но мы этот сценарий не готовы уложить в головах у себя спокойно.
Белковский: Ну конечно, потому что никто не верит в собственную смерть. Правда? Всем кажется, что мы проживем вечно. Но исходя из анализа всего того, что Путин делает в последние месяцы, он абсолютно отождествил себя с Россией, значит смерть Путина равна смерти России.
Фишман: Ну вот Михаил Леонтьев может себе позволить про это что-то говорить, ну у него такая роль, все-таки Владимир Путин повыше статусом.
Белковский: Скажем так: я не хочу сказать, что Владимир Путин хочет ядерной войны. Нет, он ее не хочет. Но в том же самом Брисбене, когда он был подвергнут тотальной обструкции, во-первых, ему было показано, что Запад не готов с ним мириться, во-вторых, он убедился, может, в первый раз за последнее время, что Запад не удается расколоть, что ни Западная Европа не пойдет против Америки, ни страны Азиатско-Тихоокеанского региона не пойдут на конфликт с Америкой и Европой ради Путина. Может быть, и пойдут, но не ради него это точно.
Понимаете, ведь в логике рассуждений Владимира Владимировича выпадает очень важный элемент - поражение Советского Союза в «холодной войне». Он все время апеллирует к победе Советского Союза во Второй мировой войне, он все время хочет дать понять, что мир живет в условиях Ялтинско-Потсдамского миропорядка, но это не так. Никакого Ялтинско-Потсдамского миропорядка не существует уже 25 лет, уже 9 ноября 1989 года, ровно 25 лет назад, когда пала Берлинская стена, вместе с ней пал и Ялтинско-Потсдамский миропорядок. И в состав коалиции держав победительниц в «холодной войне» входит, как это ни смешно, и Россия, потому что РФ, которая впервые оформилась после выборов Верховного совета СССР в 1990 году, избрав Бориса Ельциным председателем Верховного совета СССР, воевала с Советским Cоюзом в «холодной войне» вместе с США и ЕС.
Фишман: Понимаю вашу мысль.
Белковский: Больше того, я хочу сказать, что если бы Советский Cоюз выиграл, а РФ и страны коалиции - то есть США и Евросоюз - проиграли тогда, то Путин не был бы никаким президентом России. В лучшем случае он был бы чиновником КГБ среднего звена. Поэтому очень странно награждение маршала Дмитрия Язова, ведь именно благодаря поражению, а не победе ГКЧП, который олицетворялся маршалом Дмитрием Язовым, Путин стал президентом РФ. То есть Путин прошел против истории, он вычеркивает собственное прошлое, основание собственной легитимности.
А еще никогда в истории не было так, что человек, идущий против истории, притом в одиночку, потому что у него нет ни одного союзника на уровне серьезной геополитической силы, побеждал. Поэтому Путин обречен на поражение. Вопрос в том, сколько мы заплатим за это, особенно мы непосредственно как русский народ. Я вам хочу сказать, что в соответствии с критериями патриарха Кирилла Гундяева, сформулированными на Всемирном русском соборе неделю назад, я стопроцентный русский по всем пяти критериям, поэтому я имею право говорить от имени русского народа.
Бо у нас тут любой сквозняк может обрушить 3% роста гройсмановской экономики.
Ну сказав, ну може допоможуть ... А ні, то й на тому - дяк))
Побачив Київ- прозрів, мо' думав тут тундра)))
Теж позитив