Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом
Привет эмигрантская нищая быдлота из Германии!!!
Как поживаете, эмигранты в Германии??? Бесплатную похлёбку вам вовремя дают??? Как ваш Трабант, бегает??? Хорошо хоть не гниёт, он же пластмассовый. Вкусные ли у вас голландские гигантские овощи??? Как вам самая популярная для вас работа: посудомойки, швейцары, оффициантки и таксисты с водопроводчиками??? Вас в Германии считают элитой!!!
Та Валєро , кане в лєту ПР і грошики кінчаться ...
Ну мо Моцква найде якусь другу лінію, це мо бути..
але дитя "ваше" мертвороздене...
Дивися , з мад"ярами менш-більш розібралися(звичайно воно ще не раз вилізе), а з вама подалі
Тіпа : Гуцулом я родився , гуцулом я і..."
Прошу суд присяжних прийняти до уваги, що длє мене ГУЦУЛ -це не "оскорбітєльноє" слово , а цілок нормальна назва тієї частини українського народу як проживає в Карпатах і має свої неповторні особливості, традиції та звичаї, що робить українську нац. культуру ще більш яскравішою, насиченою і самобутньо-неповторною.
П.С. і не тільки тому що мій тесть гуцул ))))
КАМ, так их же ипут! Хочешь чтобы и тебя тоже.. таво?.. Не, я лучше тута)) Ну и сравнил, похоже с формальной логикой куево совсем у тебе.
Вопчем, пластика-замужество-иммиграция-раздолбанное очко-тихая спокойная старость в хосписе
10-02-10 09:13
Шота я не пойму. Женщины для того и женщины шоб их того.... Или ты предпочитаеш шобы они мужиков того...
Ну тода они уже женщинами не будут.
Короче не забивай дурным голову.
а по суті ти прав, на танкштелях зараз наші люди і без з/пл готові в туалетах працювати...
Прикрили ?
чи мо ПАР весь вийшов, как говорят ТЯЖЬОЛОЄ пробуждєнія наступило ?
і ще буде зставляти благодаріть