Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом
Привет эмигрантская нищая быдлота из Германии!!!
Как поживаете, эмигранты в Германии??? Бесплатную похлёбку вам вовремя дают??? Как ваш Трабант, бегает??? Хорошо хоть не гниёт, он же пластмассовый. Вкусные ли у вас голландские гигантские овощи??? Как вам самая популярная для вас работа: посудомойки, швейцары, оффициантки и таксисты с водопроводчиками??? Вас в Германии считают элитой!!!
ей и так не сладко..
Да кому они здесь нужны??? Там их за людей не считают, вот и они на этом форуме хотят показать свою значимость. Всего то делов. Уехали на ПМЖ в Германию для чего???: там же на шару всех кормят, с голоду не оставят умерать, как у нас в стране.
А ещё совсем недавно большинство заходилось в праведном гневе: Смерть врагам народа!!! Почти 100 миллионов укатали...
и после всего этого стоит ли ссылаться на мнение большинства? А? не пора ли и мозг начинать включать? Ну хотя бы изредка...Ну хотя бы раз в 5 лет?
А мои друзья и ученики работают в Германии программистами,учителями,актерами и музыкантами. Они наверное неправильные эмигранты(ну,по вашему,Влас). А брат,тот вообще страшно подумать-начисляет пенсии бундосам и в ус не дует.
И все они рассказывают,что посудомойки,швейцары,официантки и таксисты,-это в большинстве своем турки!
просто меньше желчи лить надо на людей...
не хорошо это..
и видно физиологически это сказывается на ней..
во всяком случае лицо её на фото нездоровое...
одутловатое,обрюзгшее..
Влас, ты зачем эту ветку создал?То что ты дерьмо гнилое, мы и так знали.
Шо,отвлекаешь народ от проблем с бандюковичами?
Вы прекрасно знаете почему..
это ответ на Гюрзины помои..
может излишне эмоциональный..
ну дык ,накипело...
сразу пол-форума замуж предложит..
было-проходили
Просто Влас ведет дискуссию в чисто русской культуре.
..быдлота - это слишком мягкое обращение к этой МРАЗИ!
А Маргарита(от слова - марга,вероятно
Согласен.
А лучше в Спротлото, быдлота вы нищая и несчастная!!!
Жалко мне вас, малята!
Так и подохните, не узнав настоящей жизни...
лишь бы человек зороший был
Нічого особистого,пробач Ріта,але то факт.
как по мне ..
зависть - самый тяжёлый порок...
не надо нам так завидовать..
оно понятно..
звереещь на чужбине..
ну дык надо смириться..
если сам по себе Вы человек неприятный..
а значит и несчастливый..
Ты как-то скромно очень обо мне.
Я с уважением отношусь к людям, чьи мозги по достоинству оценили за границей, и обеспечили им достойную жизнь и возможность заниматься любимым делом. А категория людей, которые эмигрировали за границу ради похлёбки, согласные на любую чёрную работу, признавая себя людьми второго сорта. И здесь эта категория европейцев нас учит жизни??? Мне кажется это просто смешным!!!
Я нахожусь на этом сайте с 2004 года. Поэтому незачёт.
кстати где он подевался? скурился уже в конец?
это жестоко...наверное
Ведь быть дерьмом "за бугром" просто сытнее!
Почему-то вы сам всегда пишите под своим ником,не боясь ни критики,ни угроз. А это говорит о том,что вы человек состоявшийся и со здоровой психикой(ну,насколько мы все здоровы).
Безымянные,а ведь вам есть о чем задуматься!
Я не раз создавал ветки, пытаясь узнать у участников форума, отказ от регистрации. Ответ был краток: посрать на форуме, и остаться в тени. А один одарённый парень даже признался, что он сам задаёт вопрос, а потом сам же отвечает на свой вопрос. Я написал ему, что это уже клиника.
Ну нах .
Просто завидующий хрен моржевый.
КАМ, так их же ипут! Хочешь чтобы и тебя тоже.. таво?.. Не, я лучше тута)) Ну и сравнил, похоже с формальной логикой куево совсем у тебе.
Вопчем, пластика-замужество-иммиграция-раздолбанное очко-тихая спокойная старость в хосписе
10-02-10 09:13
Шота я не пойму. Женщины для того и женщины шоб их того.... Или ты предпочитаеш шобы они мужиков того...
Ну тода они уже женщинами не будут.
Короче не забивай дурным голову.
А я завжди мирний - поки мене "нє трогают"
Контрабанду не вожу і не возил(раньше,пока курить не бросил - инагда пар блоков провозил,для себя),"белым мясом не занимаюсь.
А вообще - люблю город в котором живу.Как в Карпатах.
Пропоную ці речі тут не обговорювати.
Розумієш - є такі гарні слова:"Я русином народився,русином я буду."Я повністю з ними згоден.Зробити з мене розчерком пера українця не вийде.І в інтересах "неньки" це непотрібно.Тому так і вибори допали.Бандерізація і українізація країни не всіх задовольняє.З нац.меншинами потрібно рахуватися.
Знаєш що цікаво?Коли націоналістам годиться до краму їм і Сталін добрий - це на рахунок територіального прирісту "неньки в 39-40-у та 46-у.Або Кучма - це на рахунок останнього перепису населення.Тому і ведеться робота аби при наступному перепису це не повторилося.
Ну а решта у твоєму пості - гола демагогія.В стилі Олега "тягнивбік"
Я радий що у нас таких мало
Вопчем, пластика-замужество-иммиграция-раздолбанное очко-тихая спокойная старость в хосписе
Вместе с ЖОПОКЛЕЕМ КОЛЕЙ.
ГЮРЗА и Жопа КОЛЯКЛЕЙ - ПРОШМАН.ДОВКИ ЦРУ или МАН.ДАВОШКИ?
Это важно знать укроэлекторату.
Если не сложно, зачем?
Не хотите?
Ну так тогда не писдите пожалуйста тут и на форуме вообще.