3 282 255
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

Улица имени Джохара Дудаева во Львове

Автор:  Крым

Уважаемые форумчане. Сажите мне почему во Львове назвали улицу именем Дудаева. Кто он Вам? Патриот Украины? Национальный Герой? Если У Вас пребладают ТАКие ценности, то что Вы хотите от Донбасса. Мы можем смириться, что вы называете улицы именами С. Бандера, Махно, Петлюра, и других но кто ТАКой Дудаев для Украины? Что Вас ТАК беспокоят Русские флаги в Крыму. Зачем Вы суёте своё рыло в дела Автономии. Живите себе на западе спокойно. Ведь каждое западное быдло едет отдыхать в Крым. Даже из-за бугра.

Коментувати
Сортувати:
Сторінка 2 з 3
Go West!
Ansh Комментировать
Лично я не приветствую, ни отделение Донбасса и Крыма, не Чечни..
Да я тоже не приветствую. но если уж они всерьез намылятся и меня начнут оккупантом обзывать - то препятствовать не стану. Главное, чтобы Одесса не задурила.
показати весь коментар
21.01.2005 14:52 Відповісти
матроскин
Надеюсь, Вы прочитали историю сообщений и сделали правильный вывод, что "оккупантами" у нас называли ВСЕХ малокультурных отдыхающих, которые заваливают пляжи арбузными корками, и ездят в городском транспорте в плавках. Мне все равно, будь он при этом из Львова, пресловутого Нечерноземья, или из Сан-Диего.
показати весь коментар
21.01.2005 15:08 Відповісти
Go West!
Матроскину
Я, действительно, не прочитал всю историю сообщений и мои слова об "оккупантах" рядом с Вашим постингом приобрели совсем не тот смысл, который я в них вкладывал.
Приношу извинения.
показати весь коментар
21.01.2005 15:21 Відповісти
Просто так
Курортнику.
В школу в Беслане пришли не чеченцы,а шакалы,которые
рыскают по руинам страны.
Чеченца я,например,встретила в Борисполе в Аэропорту,он ждал
своего брата с Москвы.Так как рейс задерживался коротали время в кафе.
Мой собиседник потерял многих близних и Родину навсегда.
Чеченка-это моя одноклассница(отец был военный и долгое время проживали
в Украине).Жила в Грозном.Теперь нет ничего-ни дома ни родителей,
друзья приютили в Киеве.
Так что не путайте МРАЗЬ с ЧЕЛОВЕКОМ,чеченцы не исключение.
показати весь коментар
21.01.2005 15:38 Відповісти
Курортник
Я слова "чеченец" не употреблял, у бандитов, терротистов и падонков национальности нет.
показати весь коментар
21.01.2005 16:47 Відповісти
Курортник
Тфьу, терористов. Нервы, блин
показати весь коментар
21.01.2005 16:48 Відповісти
Львов
"оккупантами" у нас называли ВСЕХ малокультурных отдыхающих, которые заваливают пляжи арбузными корками, и ездят в городском транспорте в плавках"

ВОТ-ВОТ!!! Никто нигде не любит тех, кто в гостях ведет себя по хамски и игнорирует местные правила, местное население называет "аборигенами" и т.д. и т.п. Так везде и всюду. Если опять-таки брать Львов, то там русскоговорящему нахамят если он будет хамить и вести себя некультурно и пренебрежительно. А если будет вести себя прилично, воспитано, а еще и "Дякую" скажет, там ему там улыбнуться и искренне будут ждать в гости снова и снова.

А кАзлов везде хватает. К сожалению, во Львове их все больше и больше. Есть один такой страый прикол: "После распада СССР, все золотые мозги из Львова уехали в дальнее зарубежье, все золотые руки в ближнее. В итоге остались золотые зубы". От былого культурного и интелектуального Львова мало что осталось... Хотя вроде как начинает восстанавливаться. В основном за счет студентов.

Крымчане: вот вы в РФ хотите. Но для начала вопрос: какое ваше отношение к приезжающим в Крым россиянам? каков опыт общения? Какое впечатление?
показати весь коментар
21.01.2005 15:22 Відповісти
Игорь Днепр
Извинение, что встрял, но я часто бываю в Крыму и могу ответить. Нормальные россияне в Крыму уже не отдыхают лет 10. Турция, Египет, Тайланд. Средний класс. По богаче Гаваи, Сейшелы Куба и т.д.
Из русских в Крыму можно встретить хипующих студентов, автостопом или пенсионеров с ностальгией. Крым, как зона отдыха к сожалению перестал существовать. Загадили. Чья вина, нужно разбираться. Россияне говорят, что хохлы. Хотя хохлов там меньше всего.
показати весь коментар
21.01.2005 15:57 Відповісти
матроскин
А я тут живу и могу поздравить Вас соврамши ! Россиян в городе летом - не протолкнуться. Так что не надо ля-ля.
показати весь коментар
21.01.2005 16:04 Відповісти
Игорь Днепр
Я же, уточнил, как россиян. Да забыл маленьких детей. Их действительно кроме Крыма вести некуда, если вообще их нужно возить.
показати весь коментар
21.01.2005 16:19 Відповісти
Ansh
Лично для меня было бы лучше, чтобы курортников вобще не было, доходу от них в сезон я получаю не более 10%, когда провожу экскурсии. Но если я приезжаю на ЮБК, чуствую себя бедной родственницой с одной стороны и с другой очень больно смотреть, как там все засрали и испоганили. Я понимаю, что много людей этим кормится, но что-то в этом не правильное есть, знаете в курортных городах детей очень трудно всегда было воспитывать, они даже в сочинениях писали не тему, кем я хочу быть "хочу быть отдыхающим". Причем национальность и гражданство, как-то совершенно по фиг, по жители столичных городов Москвы или Киева, сильней прочих раздражают своим апломбом. Когда дочка моя в лагере отдыхала у них там были проблемы с москвичами.
показати весь коментар
21.01.2005 16:13 Відповісти
Умеренный
==================== ==
что "оккупантами" у нас называли ВСЕХ малокультурных отдыхающих, которые заваливают пляжи арбузными корками, и ездят в городском транспорте в плавках
==================== ==

Коли я жив у Бердянську, ми таких називали "колорадами".
показати весь коментар
21.01.2005 16:23 Відповісти
Separatist
Est Ideya: bez vsyakih oskorbleniy matukov, komu vse eto nadoelo:

Prizivay vseh NORMALNYH ludey v Ukraine kak odnu iz form protesta NE POKUPAT nichego lvovskogo, ternopolskogo, kievskogo, i t.d. Eto malo no uzhe nepriaytno dlya nashih brativ a setrsiv .
показати весь коментар
21.01.2005 16:36 Відповісти
Умеренный
Якщо воно буде дороге і погане - то й не купуватиму, які питання
Але ж поки що, приміром, "Львівське" та "Карпатське" куди як краще, аніж "Сармат", "Біле" та й "Рогань" останнім часом спаскудилася. Піднімайтеся до рівня - поговоримо!
показати весь коментар
21.01.2005 16:47 Відповісти
Ansh
Я тоже Учкуевку терпеть не могу, народу - как селедки в банке.
показати весь коментар
21.01.2005 17:08 Відповісти
Умеренный
До речі, цього літа, у Бердянську, із батьком пили тільки пиво "Крим". Чому? Тому що магазин той був по дорозі із гаражу, і саме це пиво там було завжди свіже, смачне і недороге.
А ви кажете - "Львів", "Луцьк", "Тернопіль"! )
показати весь коментар
21.01.2005 17:13 Відповісти
Ansh
Крымское пиво поганое признаю.
показати весь коментар
21.01.2005 17:29 Відповісти
Мастер
На жаре "Петрович" идет на ура
А кто у вас там "Бренди-колу" без градусов делает? В Штормовом пробовал...)
показати весь коментар
21.01.2005 19:00 Відповісти
Мастер
Бог с ним, с пивом. Кому какое нравится.
Но этот наплыв водки-"таракановки " по 6 с копейками - стихийное бедствие. Оружие массового поражения для работяг... С утра через гадюшник на Петровке их сотни проходят - и кто 100, кто 150... Вечером - побольше. И это - жутко интеллигентный Киев...
показати весь коментар
21.01.2005 18:58 Відповісти
Ansh
Пардон, не туда.
показати весь коментар
21.01.2005 17:19 Відповісти
Просто так
Вставлю и своё мнение о Крыме.
2002 год.Крым.Алушта.Семь я из 3-человек.Частный пансионат,питались в многочисленных кафе и ресторанах города.500 доллоров,не отказывали себе
ни в чём.
2004 год.Крым.Алушта.Част ный сектор.Питание иногда в ресторане.
Оставили 1000доллоров.
В следующие 5 лет поездка в Крым не предвидиться.
За такие деньги хотелось бы хотя бы лампочек вдоль стадиона"Спартак"

И не купаться в канализационных отходах.
Крым -это жемчужина Украины.Там надо немного навести порядок
и сразу потянуться люди.
показати весь коментар
21.01.2005 16:55 Відповісти
матроскин
Порядок навести надо. И вот какими методами:
1) выгнать флот России
2) выгнать бывших военнослужащих и работников флота России
3) выгнать всех, кто был замечен с российскими флагами
4) выгнать всех, кто не умеет говорить по-украински.
5) выгнать членов семей всех вышеперечисленных
6) заселить освободившиеся территории татарами, если не хватит - ввезти дружественных чеченцев, спасенных из варварской России.
Будет чисто и недорого !
показати весь коментар
21.01.2005 17:07 Відповісти
Просто так
Матроскин,не горячитесь.
Не всё нак плохо.С людьми как-раз в Крыму всё нормально.
Я в восторге от крымчан.Не зависимо татары или русские.
Приятные,не озлобленные люди.Могу эту ОДУ продолжать.
Проблема в основном одна.Куда и кому идут деньги оставляемые
отдыхающими?К сожалению на обустройство пляжей и улучшении
коммунальных и бытовых нужд крымчан и отдыхающих выделяются крохи.
Но это дело времени.
показати весь коментар
21.01.2005 17:19 Відповісти
матроскин
Это в том плане, что "и крохи заберем" ?
показати весь коментар
21.01.2005 17:26 Відповісти
Просто так.
Нет ,Матроскин.Совершенн о не в этом смысле.
Надо время для пересмотра многих вещей.
Но это уже другая тема.
До встречи в Крыму через несколько лет.
показати весь коментар
21.01.2005 17:43 Відповісти
матроскин
Да приезжали бы в гости к родным-знакомым, зачем платить кучу денег этим барыгам ?
показати весь коментар
21.01.2005 18:03 Відповісти
Игорь Днепр
2004 г. Египет, Хургада. Я с женой. по 320 долларов. Еда, перелет, пансион, экскурсии (отдельно оплата). Сервис, пляж с полотенцами на лежеках. Номер, душ, кондишин. Уборка в номере и смена белья 1р/день. Завтрк-ужин шведский стол.
показати весь коментар
21.01.2005 17:09 Відповісти
матроскин
И что, понравилось ?
А мы с женой в палатке в труднодоступном месте на берегу моря.
Галечный пляж. Без лежаков, кондишенов и прочей дребедени.
Зато только мы вдвоем.
Какой, к черту, Египет ?!
показати весь коментар
21.01.2005 17:30 Відповісти
Умеренный
Оце - я розумію: СВОЯ людина, решпект! І головне - щоб жодна падлюка на джипі не могла проїхати: тоді й буде по-справжньому гарний відпочинок.
показати весь коментар
21.01.2005 17:40 Відповісти
Игорь Днепр
Одно другому не мешает.
показати весь коментар
21.01.2005 17:57 Відповісти
Курортник
Могу порекомендовать Хорватию, климат очень похож на ЮБК.
показати весь коментар
21.01.2005 17:10 Відповісти
OBS!
Я вам не скажу за всю Хорватию, но Крым значительно выигрышнее в плане климата
и пляжей(не имеется ввиду бардак). В Хорватии невозможно подойти к воде без обуви,
это не земля и не камни, а какая-то застывшая лава. Песочных и галечных пляжей там
нет. Днём очень сухо и жарко, а после 21-22 часов можно телогрейки надевать(у моря).
Климат не для гипертоников, сердечников и т.п. А в Крыму и подлечиться можно.
показати весь коментар
21.01.2005 18:04 Відповісти
Евпатор
С другой стороны в Хорватии - сервис. За Ваши деньги Вас обслужат, поблагодарят и будут счастливы что Вы приехали.
В отличии от Крыма, в котором по старой совковой привычке к отдыхающим относятся как к надоедливому приложению к кошельку. Местные могут Вам нахамить в магазине, в кафе Вы оглохните от блатняка, на пляже издергаетесь от ежесекундных криков грязных торговцев всякой лабудой. В воде Вас и Ваших детей могут угробить уроды на плав-средствах (что не раз уже было). О грязи уже сказали.
Особое "удовольствие" экскурсии. Сколько "интересного" можно узнать о интимной жизни Екатерины 2 выезжая из Евпатории... А туристические тропы, заваленные бутылками по верхушки реликтового можжевельника, с просвечивающими любимыми русскими словами на коре.
Лучше отдыхать в Хорватии - чтобы отдохнуть...
показати весь коментар
21.01.2005 18:35 Відповісти
Фрекен
Хорошие наши... Угадайте причину активной рекламы АВК по центральным каналам. Спросите у торговых агентов Биокона и Оникса - кто первый пострадает если мы начнем региональную сортировку товаров. А также уточните у них - нравится ли восточным компаниям сокращение продаж в центральной Украине )).

А что вы хотите - стремно покупать товары из регионов, где население поддерживает бандитов - может рабочие тырят компоненты из продукции - ведь они считают воровство допустимым...
показати весь коментар
21.01.2005 17:08 Відповісти
Умеренный
Шановні, "АВК" робить нікудишні цукерки. Вірніш - робило тоді, коли я мав необережність перший (і останній!) раз їх купити.
показати весь коментар
21.01.2005 17:16 Відповісти
АНДРЮХА ИЗ МОСКВЫ(ЦАО)
ДА СУКИ ОНИ БЕНДЕРОВСКИЕ.НЕАВИЖУ ВАС,ГАЛИЦКАЯ ФАШИСТКАЯ МРАЗЬ.ЗДОХНИЕ СУКИ!!!!!!!!!!1
показати весь коментар
27.05.2007 04:13 Відповісти
матроскин
Всем, кто съездил в Крым и остался недоволен.
Неприятно, когда в магазин или в транспорт вваливается потный толстяк в плавках и шлепанцах, да еще с несдутым матрасом под мышкой, мешая всем вокруг. В ответ на замечание он обложит Вас матом и посоветует убирать на пляже к его приходу, потому что он платит деньги за свой проезд или покупку (местные, видимо, на халяву берут), поэтому все вокруг должны преданно смотреть ему в глаза и целовать следы его ног. Потом это жирное ничтожество заходит в кафе, и с порога требует переключить музыку на другой канал, потому что ему она не нравится (остальным 20 посетителям нравится, но он-то, конечно, главнее всех). На пляже ему плевать, что люди хотят есть и пить, и покупают еду и питье у торговцев. Он уже прихватил с собой свой арбуз, сам его сожрет, корки бросит рядом. "Местные уберут, им за уборку пляжей деньги платят". Такой же урод отдыхающий, как он, катаясь на водном мотоцикле, проносится мимо. В отместку он сам в следующий раз проедет еще ближе к людям. Он покупает билет на экскурсию, идет по тропе, жрет чипсы, не слушая экскурсовода, и выбрасывает пустой пакет в кусты. И так далее.
А потом он еще нам, крымчанам, пеняет на все это ? На себя посмотри, дикарь.
показати весь коментар
21.01.2005 19:10 Відповісти
Евпатор
Ну, что поделать, если основной контингент запоминающихся туристов в Крыму - русские работяги. Уж такие они уродились и воспитались ... Пригласили гостей, взяли с них деньги - уберите за ними...

А Вам, крымчанам, есть на что пинять - вежливость, аккуратность и терпение необходимые качества для желающих развивать туризм. (Хотя дети и внуки пенсионного гебья и охранников зон, которые нынче называют себя "крымчанами" этого не понять)
показати весь коментар
21.01.2005 19:18 Відповісти
матроскин
Без намеков. Ни особистов, ни ментов среди моих предков не было. Военных тоже. К люстрации готов.
показати весь коментар
21.01.2005 19:30 Відповісти
Евпатор
Да кому ты нужен (или тебя Кушнаревым величают). До чего же Вы вредные - сколько раз говорить - свободный человек в свободной стране имеет право любить, голосовать и подпевать кому угодно. Только если живете в государстве принимайте (не нарушайте) его законы.
А Крым мне, на самом деле, понравился. Если сбежать из "курортных центров" то природа просто замечательная. А сервис ужасный. Но это исправляется инвестициями и работой.
показати весь коментар
21.01.2005 19:44 Відповісти
Умеренный
Е-е-е ні: Кушнарьов - наш, падлюка: харківський! )
показати весь коментар
21.01.2005 19:45 Відповісти
матроскин
Во дает ! Какой я лично закон нарушил ? Федерализация мне не нужна, украинский я знаю, и не выступаю за введение второго русского, ну вот голосовал на за Юща, так и не за Янука тоже. Просто живу в Севастополе. Это уже достаточный повод обвинять меня в нарушении закона ? А еще говорят про демократию.
показати весь коментар
21.01.2005 19:51 Відповісти
Евпатор
А к люстрации подготовился просто из лучших побуждений? На всякий случай. Кстати, предложение не содержало утверждения или обвинения (или я русский забываю). Или манеры Шуфрича ведения дискуссии становятся популярными?
показати весь коментар
21.01.2005 20:10 Відповісти
Alsh
матроскин
Не закон Вы нарушили, а новую норму поведения. Или вливайтесь в общий хор лающий на Россию и русских или будете при этой демократии врагом.
показати весь коментар
21.01.2005 20:02 Відповісти
матроскин
Самое неприятное, что Ваши слова похожи на правду. Причем в лицо никто ничего подобного не говорит (а у меня широкий круг общения с теми же киевлянами), а вот на форуме... Здесь же можно не сдерживаться, так сказать, забыть условности и стать самим собой. Вот и прет людей. На пальцах можно пересчитать тех, кто готов к диалогу. У подавляющего большинства - нетерпимость к любому инакомыслию. Вместо доводов, почему имярек неправ - в лучшем случае: "читай закон, тупица", в худшем - "денег дать на билет в Псковскую область ?" Это я не про хулиганов, а про нормальных, в общем-то, людей. Я, честно говоря, не знаю, как мне теперь общаться с моими киевскими коллегами. За улыбкой на лице может скрываться ненависть...
показати весь коментар
21.01.2005 20:15 Відповісти
Alsh
матроскин
Ну зачем же так пессимистично? Если улыбаются, значит все нормально.
Скрывать за улыбкой ненависть это признак очень высокой цивилизации.
Мы с Вами до этого точно не доживем
показати весь коментар
21.01.2005 20:29 Відповісти
Евпатор
Вы хоть представляете как вы нас напугали (не про вас конкретно). Как ужасно жить в стране-изгое, где нет разницы между милицией и бандитами. Где нет закона, морали, веры. Именно восток и юг заставил киевлян выйти на улицы - своим выбором рабства. И нет у нас хора - только махровый индивидуализм. Посему, каждый отдельно может скрывать все что захочет (только биты не надо использовать в решении задач).
Мне безразличны русские, немецкие, американские и всякие другие - я предпочитаю любить людей, а не народы. А что есть какие-то обязательства.
показати весь коментар
21.01.2005 20:31 Відповісти
Alsh
Да чем же напугали то? А про любовь народов абсолютно согласен.
Лучше индивидуально.
показати весь коментар
21.01.2005 20:45 Відповісти
Ansh
Вот не надо хамить, у меня деда и прадеда ГБ убило, а Вы такое говорите, отец мехмат кончил МГУ, москич сам поехал в Крым науку двигать в 50 годах, нашего поселка до войны вобще не было, его постороили и с России и с Украины люди приезжали...
показати весь коментар
21.01.2005 19:36 Відповісти
Умеренный
Шановний пане Евпаторе!
А от Ви були, скажімо, у Славяногорську, у недавно отримавшій свій статус Святогорській Лаврі? Прекрасна природа, мальовничі місця, дуже живописні руїни у лісі, крейдяні гори, і... І гори, так: буквально ГОРИ сміття у лісі, на березі річки, під старими стінами, тощо... "Святі", розумієш, "паломники" по святих місцях: подивившись на "святощі", поклацавши фотки крутими "мабілами", сідають, жеруть, п'ють і сміття полишають там, де жеруть, п'ють, тощо. Ще й стіни усі пописані, на кшталт німецького Рейхстагу - "тут был Федя с женой", "тут были Саня, Вася, Стёпа с Киева", та таке інше - "благо", крейда валяється прямо під ногами, а старі стіни, яким не одна сотня років, майже чорні від часу...
показати весь коментар
21.01.2005 19:40 Відповісти
Євпатор
Ну кажуть же, що генетично людина близька до свині )). Але в рекреаційних зонах, в туристичних зонах необхідно прибирати. Природа включається в перелік послуг, які надаються клієнту. Отже, наймаються робітники, які кожен день прибирають сміття по всій території міста, пляжу, парку та інше. Японці збирають сміття на Фудзіямі і не нарікають на туристів. Може і ми навчимося.
показати весь коментар
21.01.2005 19:56 Відповісти
Умеренный
Можливо, що й так. Але мені якось соромно за людей, які не в змозі самі за собою прибрати бодай у такому місці, як оце Лавра. І ще й злість бере, коли бачу, що вони ще й вважають цілком нормальним нагадити у такому місці, яке до їх приходу було мальовничім куточком незайманої природи... У якому, до речі, просто нікому за ними прибирати. Бо ж свинство у, як Ви кажете, "туристично-рекреац ійних зонах" - це лише наслідок.
...Один мій знайомий, фотограф, повернувся з Карпат - лазив на Говерлу. Привіз кілька фото величезних куп сміття, полишених "любителями природи". А ще - бачив фото з вершини Кілимонжаро, що у Африці. Вгадайте із трьох разів, якою мовою був напис, вишкарябаний на старезному дерев'яному дороговказі?
показати весь коментар
21.01.2005 20:16 Відповісти
Євпатор
Гарне рішення запропонували в одній Південно-Східній монархії. За один недопалок - 5 тисяч доларів штрафу чи тиждень відробітку. Цікаво, якщо запровадити такий закон - чого першого дочекаємось - наведення порядку чи масових акцій непокори ))?
показати весь коментар
21.01.2005 20:36 Відповісти
Умеренный
Ага, чув, що там ще й детектори аміаку у ліфтах встановлюють; захочеш у такому "відлити" - двері блокуються, а наряд поліції, який викликається автоматично, у таких випадках, нібито, застосовує... банальну порку різками! ) Пробачте - інформація не перевіреня, як то кажуть: "За что купил, за то и продаю" ))

...Іноді, заходячи до ліфту у будинку, де живуть мої батьки, починаєш заздрити отим мешканцям східно-південної монархії! Причому двері під'їзду мають кодовий замок.
показати весь коментар
21.01.2005 20:43 Відповісти
Мастер
Один питерский школьник придумал автоматизацию этого решения - на металлический пол лифта подается небольшое напряжение
показати весь коментар
21.01.2005 20:52 Відповісти
Умеренный
)
Я не пам'ятаю усього віршика про п'яного дядька, який з переходу над залізницею вирішив "відлити" на контактний провід, але закінчувався він так:
"...позабыл он, что струя
Токопроводящая!.."
показати весь коментар
21.01.2005 21:00 Відповісти
Євпатор
Технічний прогрес і виховання (бажано із різками чи, у крайньому випадку, штрафами) - і років через ...надцять, може... Будемо жити в країні ...
показати весь коментар
21.01.2005 20:56 Відповісти
Игорь Днепр
матроскин, а Вы не задумывались, чего этот пьяный толстяк по троллейбусам шастает? Да потому, что весь Крым живет в найме. Собирают в своих квартирах всяких толстяков, а сами живут в сараях. Сезон нельзя пропустить. Я это видел только в Крыму. Ужас.
Не проще продать землю например немцам, пусть наведут порядок, построят отели. Толстяки пусть там валяются, и местные трудоустроены. Не нужно по сараям лазить. Так сделали Турки в 1975 г. в Анталии. Теперь там весь мир отдыхает, а турки богатеют. И никто ни на кого не жалуется.
показати весь коментар
21.01.2005 19:35 Відповісти
матроскин
Не понял связи, я про культуру в быту, и про взаимное уважение, а Вы про доходы. По-Вашему, толщина кошелька определяет степнь развития человека ?
показати весь коментар
21.01.2005 19:45 Відповісти
Игорь Днепр
Я к тому, что эти кошельки нужно посадить в отели, пусть там гадят и за это платят. И местным хорошо и толстяк доволен.
показати весь коментар
21.01.2005 19:48 Відповісти
Просто так
Мне в Алуште попадались только хорошие люди,за исключением одного
типа,который порезал мою сумку,что бы вытащить кошилёк.Но,это скорее всего
гастролёр.
Но с "отдыхом в Крыму"надо действительно что-то делать.
Мне пришлось тоже побывать на отдыхе в Италии,Испании,Тунис е.
Хорошо.И ,думаю,что много есть хороших мест ещё.
Но крымский пейзаж какой-то родной,свой. И тянет туда.
Соскучишся по пейзажу,хочешь в кафе у моря посидеть,морожено скушать с ребёнком.
А тебе говорят,что обслужаваем на сумму не меньше 25 гр.!!!Я даже не знаю,как это можно прокоментировать.Веч ером,мы может там и 200гр.оставим,но а днём кофе попить
или колы-ты уже не интересен.
Или время обеда.Расплачиваешьс я,а тебе говорят,что за музыку берут 3гр.с человека.
Да,музыки ведь ещё нет.Всё-равно-платит е.Не в 3 гр.дело,хотя тоже деньги.Кто придумывает такой сервис.
А вот ещё.Ялта,набережная. Дождь.Укрылись в кафе.Я заказала коньяк для"сугреву",
а мой муж...чай.Официантку передёрнуло.Но она ему отомстила,сказав-"П осле четырёх часов чай даём только с тортом".Муж-"Не хочу торта".Ответ-"Ваши проблемы платить
будете как чай с тортом".Муж из принципа остался на своём...И пил самую дорогую чашку чая-20гр.Я ему посоветовала глотнуть немного моего коньяка для лучшего осмысления происходящего.
Да,есть ещё о чем написать на эту тему...Но время ещё будет.

А такое хоти
показати весь коментар
21.01.2005 20:14 Відповісти
матроскин
Да, ЮБК - это что-то. И там всегда была эта пошлость. Поэтому мы и хотим сохранить в Севастополе нормальное отношение к людям. И к местным, и к приезжим. А в кафе у моря я стараюсь не ходить (не люблю пьяные компании). Подсовывают бяку, пытаются обсчитать.
показати весь коментар
21.01.2005 20:24 Відповісти
Просто так
Удачи Матроскин.
И большой привет Крыму.
Крым -это гордость Украины и об этом не надо забывать.
Действительно "ПОДАРОК СУДЬБЫ".
показати весь коментар
21.01.2005 20:31 Відповісти
Николай Д.
Послушай, Крым. Ты бы лучше задумывался над тем, почему на ЮБК все склоны завалены битым стеклом и пластиковыми бутылками, почему все ступеньки и дорожки размыты и развалены, почему вы выпиливаете бесценные можжевеловые леса и продаете простые деревянные подставочки из них. И еще, почему везде на ЮБК за каждым камушком среди битого стекла обязательно кучки кала и надписи "здесь был Вася, Луганск 2003".

У меня, жителя Киева, сердце кровью обливается за то, как вы гробите этот уникальный уголок земли, на сколько безмозгло ведут себя местные жители. Это напоминает анектод, когда мужик вышел из квартиры, вывалил мусор на лестнечную клетку, отошел, обернулся и говорит: "вот уроды, до чего страну довели".

Для сравнения, советую посетить для начала курорты в Карпатах, не говоря уже о евпропейских курортах.
показати весь коментар
21.01.2005 20:43 Відповісти
юра
А чому Ти сунеш свое гниле рило до назв вулиць у Львові. Нам все одно як такі придурки до цього ставляться. Я ж не пишу, чому у Вас пам"ятники Леніну на кожній площі.
Для таких тупих як Ти можу пояснити, що Дудаев для чеченців такий самий герой як всі разом взяті "защитники отечества" для росіян. Чому такий зовсім інший ментально, релігійно, антропометрично, зрештою, народ повинен жити в складі Російської федерації тільки тому, що його 150 років тому завоювали (доречі, якщо в останньому реченні не всі слова Тобі зрозумілі, що й не дивно, судячи з Твого листа, то звертайся - поясню безплатно). Оскільки, ми вважаємо, що Дудаєв борець за свободу свого народу, то і назвали вулицю його іменем, як і вулиці Дж.Вашингтона, Олександра Невського, Яна Гуса, Богдана Хмельницького.
А в Крим я не їжджу - неоправдано високі ціни і хоча таких людей як Ти - справжнього тупого бидла - є небагато, але вони як лайно - завжди під ногами плутаються. Краще для мене Чорногорія
показати весь коментар
21.01.2005 20:57 Відповісти
Крым
юра Комментировать
А чому Ти сунеш свое гниле рило до назв вулиць у Львові. Нам все одно як такі придурки до цього ставляться. Я ж не пишу, чому у Вас пам"ятники Леніну на кожній площі.

Ты от вопроса не уходи, а если ответ не знаешь то и не лезь в дискуссию. Про "СМИ" ты нам бульки не пускай. Мы и ТАК знаем, что ТАКое хорошо, а что ТАКое плохо.
Мазепа зрадник Батькiвщини. Бандера немецкий прихвостень. У вас во Львове
только нет улицы " Дивизия СС ГАЛИЧИНА ".
показати весь коментар
21.01.2005 22:22 Відповісти
Гуцулка
Крим--- розслабся. Ця тема вже була кілька днів тому. Змінюючи назви вулиць у Львові --референдум не проводять, це робить адміністрація міста. А що, Крим знайшов обривок газети десятирічної давності, на щось свіженьке, щоб прочитати, копійок нема?
показати весь коментар
22.01.2005 05:55 Відповісти
Крым
Гуцулка Комментировать
Крим--- розслабся. Ця тема вже була кілька днів тому. Змінюючи назви вулиць у Львові --референдум не проводять, це робить адміністрація міста. А що, Крим знайшов обривок газети десятирічної давності, на щось свіженьке, щоб прочитати, копійок нема?
22-01-2005, 04:55
Братва "Гуцулка" это РОКСИ. Эта **** сменила ник. Прочитайте её посты и вы всё сами поймёте. Слышь коза драная ты чё свою морду всунула в чужое стойло. Тебе вопрос понятен. Кто этот Дудаев для Украинского народа - патриот, герой. Кто он?
показати весь коментар
22.01.2005 07:55 Відповісти
KOMMENTATOR
Дудаев к сожалению уже легенда. Для нас он генерал советской армии,которая его же и уничтожила. У нас таких много , это мы помним и в отличие от других хотим помнить.А в твое стойло никто не лезет - не лякайся
показати весь коментар
22.01.2005 11:21 Відповісти
Орест
а шош ты быдло крымское поубивало татар и залезло наих историческую землю? давай ***** в свою фашистскую россию и отдай землю ее настоящим жителям. а у нас тут во львове никто ничью землю не занимал мы на своей земле. а насчет поездок в крым - так вас же пидеров кормим платя в три чтеыре лорого шоб вы алканавты и наркоманы совсем нахер не сдохли!! и воду с украины жрете. давай перекроем каналы и посмотрим как вы у свое ****** путина будете воду брать и возить шаландами
показати весь коментар
22.01.2005 19:45 Відповісти
Гуцулка
Крим, Прошу дати відповідь про газету. Про Дудаєва, хто він такий, дали відповідь вище, так що повторятись нехочу. Чи не читається бо буквочки позабувались? Чи вопрос непонятєн? А виховання в Крима, аж пре! Роксі-- це Роксі, а я Гуцулка. І не позор своїм ніком весь Крим.
показати весь коментар
23.01.2005 04:00 Відповісти
Мастер
(Крыму) Мазепа - зрадник Батьківщини...
Объявляем бойкот десяткам!!!
...Будете случаем в Батурине, сможете узнать другое мнение о нем. Тем более что в тех краях Мазепа - очень популярная фамилия.
показати весь коментар
22.01.2005 12:19 Відповісти
Левандівка Львів
А ще в цому році на вулиці Дудаєва планується закласти готель Росія.
Для Вас...
показати весь коментар
22.01.2005 11:48 Відповісти
Левандівка Львів
... для провокаторів антинаціональних.

Воно, можливо, й неправильний поступок з перейменуванням вулиці, з точки зору толейрантності до Росії. Проте, ми вже занадто довго були до неї терпимими і чекали того-ж у відповідь.
Тепер - перевтали. Почали самі вирішувати, хто для нас є достойним поваги, а хто і за один рік двох різних президентів однієї країни вітає: "И снова здлравствуйте!"
показати весь коментар
22.01.2005 11:53 Відповісти
матроскин
Ви самі розумієте, Путiн, Рогозiн, Ткачов - не вся Росія. Як простій людині, у якої сина викрали й убили, тому що вона не змогла зібрати величезну суму для викупу дитини, ставитися до чеченських бойовиків ? Пересiчний росіянiн поки не може прийняти той факт, що Дудаєв, можливо, і не убивця, і не терорист, а борець за волю. А швидше за все, у його особі сплелося все це. Так навіщо ж "дражнити собак" ? Тим більше що до України Дудаєв дійсно не має відносини. Тобто, назвали просто, щоб насолити пересiчним росіянам.
показати весь коментар
22.01.2005 12:12 Відповісти
alexSJ Moscow
Я согласен, что называть улицы именами бандтиов, например Дудаева - это большое свинство. Но однако, пусть об этом беспокоятся лишь те, в чьих городах уже нет улиц и памятников Ленину и прочей революционно-боевой нечести.
Во Львове улица Дудаева? - а в Москве - Ленинский Проспект. Это у львовян гораздо больше оснований предъявы к нашим кидать.
показати весь коментар
22.01.2005 14:30 Відповісти
Korean menace
Для вас повторюсь, названия "ленинский" и "комосомольский", так часто встречающиеся в Москве, это история. Вы что, предлагаете фрезки в метро по поводу большивистского переворота выдалбливать? Это историе и наследие, и пытаться отмазаться от него, это недостойно.

А вот улица Дудаева, это дитя современности, и спрос соответствующий.
показати весь коментар
22.01.2005 17:04 Відповісти
Крот
Большой вопрос - является ли Дудаев бандитом. На данный момент нет никаких оснований доверять русским средствам информации. Тем более нет оснований доверять русской госудаственной власти. Все рассказы и видео-материалы про ужасы чеченских боевиков исходили от русских карательных органов - вполне вероятно, что для создания соответсвующего ПиАра были сделаны исценировки.

Дудаев - представитель народа, который планомерно и жестоко уничтожают русские. Улица во Львове должна быть напоминанием о том, что грозило бы украинцам, если бы Россия не завязла на Кавказе.
показати весь коментар
22.01.2005 17:38 Відповісти
AlexSJ Moscow
Крот, да можете вообще никому не доверять, но то что Дудаев бандит - сомнений быть не должно! Он решил отделиться от России - получил от России то, что заслужил - красиво и высокотехнологично.

Мы, русские, никого не уничтожаем. 2-ю войну ведет Путин, - и только он в ответе.
Ну а сравнение Украины с Чечней - слишком глупо в Вашей стороны.
показати весь коментар
22.01.2005 18:15 Відповісти
Крот
Почему это собственно "сомнений быть не должно". Что есть две точки зрения - ваша и неправильная?
Вот мне кажется, что решение отделится от России - благородное, убийство - смертный грех, русские системно уничтожают малые народы, а Путин - законный президент России и его решения одобрены большинством русских.
Разница между Украиной и Чечней только в том, что мы граничим с цивилизованными странами и начинать с нами открытую войну пока стремно.
показати весь коментар
22.01.2005 18:47 Відповісти
Dudaev
"alexsj moscow" ti vampir zakroi svoi past ti nehrina neznaesh o chechenskom voine esli hochech chto delauyt vashi russkie svini v chechne to ya skinu saeit ili fotki .
показати весь коментар
12.08.2005 02:26 Відповісти
Рыжая
Я на эту тему уже говорила. В Германии нет улицы гитлерюгенда, нет проспекта имени Бормана и не стоят памятники Гитлеру. А ведь это тоже их история. Но немцы понимают, что это дерьмо достойно забвения. А вы носитесь со всем этим ленинско-комсомольск им позорищем с криком "история". Да, история, но не та, чтобы ей гордиться.
показати весь коментар
22.01.2005 17:44 Відповісти
Курортик
Между прочим, именно Ленин провозгласил "право наций на самоопределение", вот так вот.
показати весь коментар
22.01.2005 19:18 Відповісти
Рыжая
Сей таварисч ещё много чего провозглашал. А в результате - геноцид, обнищание народа, диктатура и совсем не пролетариата. Гитлер тоже говорил о мире....
показати весь коментар
22.01.2005 19:47 Відповісти
Курортик
... а также практически 100% грамотность населения, идустриализация, и вообще переход страны на качественно другой уровень развития.
Лет через 100, когда на эти вещи можно будет смотреть без эмоций, более-менее объективно, Ленина будут называть - гениальным реформатором.сумевши м с минимальными потерями выйти из 1-й Мировой и сохранить целостность страны а Горбачева - Ельцина, слабыми недальновидными лидерами которые ради сиюминутных, причем сомнительных выгод, допустили развал государства, и как следствие невиданный упадок уровня жизни и отрицательный прирост населения практически на всей территории бывшего СССР.
показати весь коментар
22.01.2005 19:59 Відповісти
Рыжая
Странно. Другие страны ни сном ни духом о социалистических реформах, и даже шарахавшиеся от них, как чёрт от ладана, тоже достигли пороговной грамотности населения, индустриализации своих стран и вообще перехода на качественно другой уровень.
При этом народ получил права и свободы о которых мы пока-что только мечтаем, про уровень развития лучше вообще стыдливо промолчать. Ульянов, которого вы в силу необъяснимых причн назвали реформатором, бросил страну на уровень фактически рабовладельческого строя. Что с того, что рабы умеют читать, если читать им дают только то, что считает нужным хозяин.
показати весь коментар
22.01.2005 20:06 Відповісти
Курортик
Вы ничего не сказали про вторую часть моего поста, значит видимо согласны, это хорошо. А социалистические реформы прошли практически во всех европийских странах. Только платили за них третьи страны. А мы платили сами за себя.
показати весь коментар
22.01.2005 20:22 Відповісти
alexsj moscow
Korean Menace, в большинстве случаев - да, выдалбливать, и свозить в какой-нибудь музей коммунистического искусства. История, наследие? - ну да, в нашей истории было коммунистическое мракобесие, и не недо культвировать его памятниками и названиями улиц. Все революционные улицыплощади, станции - переименовать, памятники, снести и в музей нах.
показати весь коментар
22.01.2005 18:09 Відповісти
Планета Солярис
Крым забыл написать что когда мы бастуем - что Крым нас кормит и одевает
показати весь коментар
23.01.2005 04:47 Відповісти
Л320
Дудаев,Сталин,коммунист и т.д.Ваши знания на основе БРЕХНИ и равны нулю.
Дудаев требовал отмену беловежских сглашений,востановление СССР,вернуть конституцию СССР.И за это его убили.Пресса,как всегда,оболванила Вас.
Про Сталина ещё смешнее.При Сталине родились и были внедрены великие идеи.
Главная-это конституция СССР.Такого чуда не было в мире.Мир живёт по законам МАРАЗМА.
показати весь коментар
13.07.2005 13:55 Відповісти
Дракон
"Дудаев требовал отмену беловежских сглашений,востановление СССР,вернуть конституцию СССР."
А вот это что-то новенькое. Такого я и вправду не слышал. И не читал даже в Российских газетах.

"Про Сталина ещё смешнее.При Сталине родились и были внедрены великие идеи.
Главная-это конституция СССР.Такого чуда не было в мире.Мир живёт по законам МАРАЗМА."
Да уж. Бабушка мне расказывала про голодомор. А дед про фильтрационный лагерь для военнопленных. Такого чуда и вправду не было нигде в мире.
показати весь коментар
12.08.2005 12:07 Відповісти
Микола
Отвечаю по порядку. Дудаев патриот своего народа (понимаете, не все патриоты есть патриоты Украины). Доказательство того, что чеченский народ его поддерживает - то, что Россия десятилетиями не может победить. Не будете ж Вы утверждать, что армия настолько слаба, что воюет с переменым успехом (сдавала и брала города) с горсткой измеников?
Когда во Львове называют улицы не спрашивая Вас, Вам не нравится. За то, когда речь о Крыме "Зачем Вы суёте своё рыло в дела Автономии". Спасибо, что еше разрешаете "Живите себе на западе спокойно".
Далее, если лично мое общество для Вас обременительно, могу поехать отдыхать в Карпаты. Или в Турцию. Начну прямо с этого года. Благо, отпуск еще не начинался.
показати весь коментар
12.08.2005 09:01 Відповісти
Без имени
Так не ***** тогда тупой ***** на те области которые на *** хотят послать твою окраину. Там не сепаратисты, а герои
показати весь коментар
12.08.2005 09:04 Відповісти
absolvent
Чувствуется российский дух!
показати весь коментар
12.08.2005 10:01 Відповісти
Без имени
ДАЕШЬ УЛИЦУ БЕН ЛАДЕНА

ПИНОЧЕТА

ГИТЛЕРА

И ОСТАЛЬНОЙ МРАЗИ, ПОЧИТАЕМОЙ ШАВКАМИ
показати весь коментар
12.08.2005 10:06 Відповісти
absolvent
Путина?
показати весь коментар
12.08.2005 10:09 Відповісти
-Хохол-
Ну не любят во Львове Россию, не любят! Настолько не любят, что ребята из УНСО едут в Чечню и в Абхазию с русскими воевать. Что ж тут непонятного? Вот и улицу назвали. Для них Дудаев - символ борьбы против России. А кому не нравится - пусть курит в коридоре, называть улицы во Львое - дело сугубо львовское.
Кстати, я на этой улице был, в году, эдак, 97-ом. приколося, конечно, когда прочитал.
показати весь коментар
12.08.2005 11:21 Відповісти
GP
А ну как к тебе приедут?
показати весь коментар
12.08.2005 11:31 Відповісти
Дракон
Крым не парься. Я уже второй год езжу отдыхать или в Карпаты, или к родственникам под Одессу.
А к вам ездить мерзко. Выйди на берег моря, посмотри на уровень засранности и всё поймёшь.
И если уж на то пошло, то в данном случае не Западная лезет в ваши дела, а вы в дела Западной.
И вообще, объясни, почему ты считаешь Дудаева бандитом? Чеченские танки вломились в Москву, или московские в Грозный? Чеченские вертолёты перепахивают ракетами московскую землю, или московские чеченскую? В чём вина Дудаева? В том что он возглавил войну своего народа против оккупантов? Во всём мире такой человек называется героем, но в России видимо, человек сопротивляющийся московскому беспределу, априори бандит. Петлюра, Бандера, Шухевич, Коваль по логике тоже подходят под этот термин. Вы считаете это правильным? Я нет. Если в мой дом лезут с оружием в руках, я считаю необходимым сопротивляться. А вы?
показати весь коментар
12.08.2005 11:51 Відповісти
EREMA
Привет, Дракон. А слабо назвать улицу во Львове иенем Саддама Хусейна? Он защишал свою страну. Ах да, американцам не понравиться! А Дудаев, между прочим, был внесен в списки международных террористов Интерпола. Это он, возглавляя СУБЪЕКТ РФ, начал террористическую войну. Привести тебе данные, что творилось в Чечне до того, как туда вошли войска? Почитай газеты того времени. Дело, конечно, не в Дудаеве, это просто очередной плевок в русских. Их было уже оч-чень много. Но Путин все продолжал "умиротворять" Кучму. Так же он "умиротворяет" до сих пор Тбилиси и Варшаву. Правда появились уже обнадеживающие симптомы, что эта позорная для России политика закончится. "Не делай людям добро, и тебя не будут проклинать".
показати весь коментар
12.08.2005 12:25 Відповісти
Сторінка 2 з 3